Inquiry Now
product_list_bn

Nouvelles

Les perspectives de développement et les avantages fonctionnels de la friteuse à air

La friteuse à air, une machine qui peut être «frite» avec de l'air, utilise principalement de l'air pour remplacer l'huile chaude dans la poêle à frire et cuire les aliments.

L'air chaud a également beaucoup d'humidité à la surface, ce qui rend les ingrédients similaires à la friture, de sorte que la friteuse à air est un simple four avec un ventilateur. La friteuse à air en Chine commercialise de nombreuses variétés de friteuses à air, le développement du marché est relativement rapide. La production est passée de 640 000 unités en 2014 à 6,25 millions d'unités en 2018, soit une augmentation de 28,8 % par rapport à 2017. La demande est passée de 300 000 unités en 2014 à plus de 1,8 million d'unités en 2018, soit une augmentation de 50,0 % par rapport à 2017; la taille du marché est passée de 150 millions de yuans en 2014 à plus de 750 millions de yuans en 2018, soit une augmentation de 53,0% par rapport à 2017. Depuis l'avènement de la «friteuse à air sans huile» et «moins d'huile», de nombreuses personnes ont fait un aliment croustillant, croustillant, croustillant, mais aussi un aliment sain, ce qui est vraiment génial.

Les-perspectives-de-développement-et-les-avantages-fonctionnels-de-la-friteuse-à-air

Quelles sont les fonctions de la friteuse à air?

1. La friteuse à air et le principe de la structure du four sont fondamentalement les mêmes, équivalents à un petit four, peuvent être utilisés pour cuire des aliments.

2. La friteuse à air utilise le principe de la circulation d'air à grande vitesse pour transformer l'air en «huile», chauffer rapidement et frire les aliments et préparer de délicieux aliments similaires à la friture. Comme la viande, les fruits de mer et les frites marinées, ils peuvent être délicieux sans gaz. Si la nourriture elle-même ne contient pas d'huile, comme des légumes frais et des frites, ajoutez une cuillerée d'huile pour créer un goût de friture traditionnel.

La perspective de développement et l'avantage fonctionnel_002

3. La friteuse à air n'a pas besoin de mettre les aliments dans l'huile comme les aliments frits traditionnels, et l'huile de la nourriture elle-même tombera dans la friteuse et sera filtrée, ce qui peut réduire l'huile jusqu'à 80 %.

4. Parce que la friteuse à air utilise la friture à l'air, elle produit moins d'odeur et de vapeur que la friture traditionnelle, et elle est facile à nettoyer au quotidien, ce qui est à la fois sûr et économique.

5. Il n'est pas nécessaire d'attendre longtemps pendant que la friteuse à air prépare les aliments. Le temps peut être réglé et la machine vous le rappellera automatiquement lors de la cuisson.

La perspective de développement et l'avantage fonctionnel_001


Heure de publication : 31 janvier 2023