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Conseils de sécurité en cuisine : Sachez que l’utilisation de la friteuse à air est taboue !

Un appareil culinaire particulièrement apprécié est la friteuse à air. L'idée est d'échanger l'huile chaude contre de l'air chaud dans la poêle à frire d'origine, en chauffant avec une convection similaire à la chaleur solaire pour créer un cycle rapide de flux chaud dans la casserole fermée, en cuisant les aliments pendant que l'air chaud élimine également l'humidité de la surface des aliments, donnant aux aliments le même effet de friture sans utiliser d'huile chaude.

Conseils de sécurité dans la cuisine

1. Le dessus de la friteuse à air est généralement équipé d'une sortie de refroidissement, évitez d'y mettre des sacs à lunch, des sacs en plastique et d'autres articles divers, sinon il est facile de conduire à une température interne trop élevée et à un vieillissement accéléré, court-circuit grave peuvent également se produire, provoquant un incendie.

2. Évitez de ne pas nettoyer après utilisation, sinon il est facile de reproduire des bactéries et d'autres substances nocives, conduisant la pénétration de ces substances toxiques dans les aliments lors de la prochaine cuisson, ce qui est nocif pour la santé.

3. Pendant le processus de chauffage, évitez d'allumer fréquemment la friteuse à air, sinon cela entraînera une perte de chaleur, mais la nourriture n'est pas facile à cuire, et c'est aussi très coûteux en électricité.

4. Évitez de chauffer des contenants en plastique ordinaires, car cela entraînerait la déformation des contenants et l'émission de matières nocives.

5. Gardez le four à l'écart des sources de l'eau, car elles entraîneront des différences de température, car la température de fonctionnement du four est très élevée.

6. Empêcher un échauffement excessif, qui non seulement altère la saveur des ingrédients alimentaires, mais conduit aussi souvent à endommager l'équipement; Empêcher le fonctionnement sans surveillance, ce qui augmente le risque d'incidents d'échaudure.

7. Un préchauffage et une cuisson trop longs peuvent raccourcir la durée de vie du four, et une cuisson trop près d';un mur peut réduire la dispersion de la chaleur.

Conseils:
1. Pour éviter la dissolution de composés dangereux, éloignez-vous des aliments et des assaisonnements et des contacts prolongés avec du papier d'aluminium.
2. Évitez l'exposition directe aux flammes nues, car cela peut provoquer la dissolution de composés dangereux sur les aliments et mettre votre santé en danger.


Heure de publication : 31 janvier 2023